закрепим лоснящееся тело
мычащий от боли куст значений
забудем его в маслянистом потоке
архивы отбрасывают лисьи тени
по нормали к звуковым исходам
скользят по облатке настороженности
когти стриженой птицы
лёгкая форма обжорства
заполнение пробелов до ноты 17
уменьшение солнц соблюдением
неприличных границ и пропорций
щекотание распределений грязью упругой, вполглаза
незабвенное обрывание номеров
пафос усохший до тени ребристой
новый материал для удушья/ электричество ножниц
в раздутой воображением плоской точке
где ходим покачиваясь на длинных ходулях
в широких ноздрях на уровне моря
(проспект номер два монтажного диска)
смыслоуборочные обои
другие средства обнаружения: цвет, горечь
мелочной поворот в треугольных дверях, поклон
блуждающему Декарту
(Из цикла «И ещё»)