А впрочем, не стоит мне верить,
Что я не боюсь темноты,
Что в дом мой открыты двери,
Что я поливаю цветы...
Мой сад в беспорядочном росте
Заплел закоулки души.
В нем много полыни от злости,
И тысячи роз от любви.
А знаешь, не стоит мне верить,
Что я не считаю минуты,
Что я забываю потери,
Что губы безверьем сомкнуты.
Не верь, что мне гром не страшен,
Не верь, что я вовсе не плачу...
Мой мир разноцветным раскрашен,
В нем радуги след – на удачу.
А впрочем, не стоит мне верить,
Что я не мечтаю о лучшем,
Скажи, я могла бы доверить
Мечты тебе, солнечный лучик?
Не верь, в то, что мир идеален,
Не верь, что я буду с тобою.
Мне прошлого путь завуален,
Грядущего ж манит звездою...
А знаешь, не стоит мне верить,
Что я не боюсь темноты.......
...Да, я открываю двери,
Чтоб смог бы ты меня найти…!