Каждый шаг - это путь,
Каждый миг - это жизнь,
Чтоб понять её суть,
Нужно много простить,
Чтобы дверь распахнуть,
Нужно страхов орду,
Как подковы согнуть,
И найти лишь одну
Среди тысячи лиц,
Чтоб построить мосты
За пределы границ,
Там где нет пустоты.
Чтобы мудрость постичь,
Нужно знать лишь одно,
Что её не достичь,
Тем, кому не дано,
Чтобы сердце открыть,
Нужно свет сквозь него,
лишь на миг пропустить,
Отворивши окно.
20.07.2022 ЮИ
Эпилог:
Чтобы к цели прийти
Нужно веру свою,
Не держать взаперти,
А проверить в бою