Ну, вот уплыл и этот год.
Он удалился безвозвратно,
И что меня в грядущем ждёт,
Я не загадываю... Ладно.
К чему гадать, куда спешить?
На кладбище уж наших много...
А нужно просто дальше жить,
Идти неспешно по дороге
И, проживая новый день,
Его встречать, как день последний,
Тогда не чувствуешь потерь,
И воздух зимний будто летний.
И волшебство лучей тепла
Напоминает снова детство,
Веселье, радость до темна
С друзьями рядом, по соседству...
Жизнь пролетела, словно миг,
Наполненный безумством красок.
Я пробую кричать, но крик
Совсем не мой, почти безгласный,
Как будто шёпотом кричу,
Как будто я совсем другая.
Хоть я всё та же и хочу
Всегда жить с теми, кого знаю,
Кого люблю, кого боюсь
Вдруг потерять однажды где-то...
Я окунаюсь снова в грусть:
Не догорай, моя планета!
12.10.20 01:50