Если рушится мир на глазах,
Тот, в котором мы жили годами,
Если в сердце не счастье, а страх,
И надежды вдруг стали мечтами,
Даже если не хочется жить,
И с друзьями ходить в рестораны,
Сил нет больше, чтоб сильными быть,
И счастливые рушатся планы,
Если кажется — точно конец,
Впереди — только чёрные будни,
Смотришь в зеркало — вроде юнец,
А в душе не по возрасту мутно,
Просто знай: вся проходит печаль.
И однажды, проснувшись красиво,
Торт купив, заварив чёрный чай,
Будешь вновь абсолютно счастливым.
Будет всё хорошо. Знай, борец —
Солнце всех каждый день согревает.
Помни — это ещё не конец!
Черных дней без конца не бывает.