Тает бархатистый вечер
В розово-сиреневой дали...
Может быть, предвестник он печали?
Может счастья, что найти смогли?
В розово-сиреневом закате
Прячутся заветные мечты...
А воображение рисует
Необыкновенные холсты.
В розово-сиреневом тумане
Селится непониманья грусть...
Мы с тобою что-то потеряли?
Выход нам подскажет сердце пусть!
В розово-сиреневом рассвете
Трогательны солнышка лучи...
Мы с тобою счастливы, как дети,
К счастью всё-таки нашли ключи...
В розово-сиреневые дали
Увлекает юности задор...
И наперекор печали
Мелодией души звучит мажор.
Тает бархатистый вечер
В розово-сиреневой дали...
Счастьем и любовью душу лечат...
Мы с тобой друг в друге всё нашли!