Болото. Тихий лес и
гнили запах.
Жужжит здесь мошкара
как старый телефон,
А на еловых и мохнатых лапах
Уснувшей белке снится сон.
Про три орешка золотистых,
И про коварный нюх куниц,
И про весну, что воротится,
И про летящих в небе птиц…
Устала белка…Вечереет.
Трава заплетена в косу.
А с юга теплый ветер веет,
Рассыпав по листве росу.
2008