Все ангелы ушли и больше не вернутся.
Остались только демоны вокруг.
Казалось, что я сплю, и стоит лишь проснуться,
Всё к лучшему изменится, мой друг.
Увы, не сон всё это, а новая реальность,
Которую не в силах побороть.
Мы каждые лет двести впадаем в эту крайность,
Надеясь, что изменит время ход.
Теперь я понимаю, надежды мои тщетны,
Здесь ничего уже я не в силах изменить...
Старания пустые бессильны, незаметны,
И, видно, бесполезно против теченья плыть.
А так хотелось жить и радоваться свету,
Ведь в этом ярком мире столько предпосылок.
Однако, все мечты не сбудутся к обеду,
Неважно, много ль, мало ль сделано ошибок.
18.05.2021 01:58