Был пройден мной немалый путь
Я, наконец, устал
И вот приходит ночь и хочется спать
А я опять на вокзал
А в поездах все, как и прежде:
Стук колёс, бельё и чай
Плацкартный вагон, прокуренный тамбур
И ночь навевает печаль
Я здесь уже когда-то был
Давным-давно, в полёте лет
Я всё имел, я был с тобой
Моим был целый свет
Но, увы, на земле всё имеет конец
Не остановить часы
А мы идём, и хоть порой бывает нелегко
Мне нравится идти
И пусть дожди и ночи слепят
В дороге вижу я покой
И пусть в меня уже никто не верит
Я знаю ветру не чужой
Здравствуй, новый день
Я рад знакомому порогу
И дом мне рад, и всё хорошо
Но что-то опять зовёт в дорогу