Я видела сегодня дивный сон
В мечтаниях,в полётах..И во мне
Из микса сна,фантазий ,полудрём
Родился стих о сказочной стране..
Там,утопая в солнечном меду,
Цветут сады, прекрасны,как весна …
И сладко–сочный свежий пьяный дух
Окутывает всё, как пелена...
Равнины шепчут густотою трав –
В них тонкий луч запутался на дне..
Играючись, уснул он, чуть устав…
Там лошадь белая в бегущем табуне
Взлетает в небо вдруг – и в синь летит
Над лентами дорог и зеленью полей…
И чудно – ясно всё, весь мир открыт -
И юн и красочен он предстаёт пред ней..
Она летит, прекрасна и горда,
Чиста, как небо и как жизнь мудра…
Она летит навстречу всем ветрам,
Сквозь облака – туда, где есть рассвет..
Росой с дождём омытая трава -
Вся в одуванчиках - зелёный шлет привет..
.