А я жива!И даже при уме!
Меня застенки ваши не сломали!
А я смогла!Нашла в кромешной тьме
Я солнца луч,ведущий к светлой дали!
Скрывать не стану!Часто вижу сны,
Где боль и страх смешались воедино.
Где балом правят слуги Сатаны
И смерти холодок щекочет спину.
Мне снится до сих пор взгляд палачей.
И кровь на стенах,крики из подвала,
Где каждый день калечили людей,
Где я себя навеки потеряла.
Три дня,как вечность.Грела изнутри
Больная,полумертвая надежда.
Которую душили упыри,
Топча мой дух упрямый и мятежный.
Я устояла.Научилась жить
С тяжелым,страшным грузом за спиною.
Господь вас будет по делам судить
За ваши зверства,скрытые войною!!!