Привет дедуль...Ну как ты?Я как прежде,
Всё та же городская суета.
Всё как всегда,опять живу надеждой,
В круговороте ночи до утра.....
Плевать на дождь,не часто приезжаю,
Налью по сто?Давай поговорим.
Я не таким был должен стать,я знаю,
Но что имеем,то мы не храним.
Нет,нет,не стоит,не ругай за водку,
Мир так погряз в предательстве и лжи.
Ты лучше вспомни о своей подлодке,
Про океан побольше расскажи.
Дедуль,ты знаешь,вишня распустилась,
Цветет за домом,ты не зря садил.
Была бы здесь,цветочками б резвилась,
Над томным очертанием могил.
Ну что,дедуль,привет от меня Богу,
Пора уже давно бежать к своим.
Пора,дедуль,пора,зовет дорога,
Ещё вернусь,еще поговорим.