Когда кончается любовь?
В тот миг, когда на все готов?
Когда слова теряют смысл?
Когда дела не порождают мысль?
Или быть может все тогда,
Когда уйти готова навсегда,
Не оглянувшись на те годы,
Когда преодолевали все невзгоды….
Или когда в безмолвной тишине,
Не хочется сказать хоть слово мне.
И при попытках обнимать,
Мне хочется безудержно рыдать!
Да, просто сердцем охладев,
Не хочется мне слышать тот напев,
Что раньше вызывал души печаль,
Любовь ушла…. Ну что ж… А жаль!
Так жизнь проходит в пустоте,
Все здесь не то, и все не те!
А сделать шаг вперед – никак!
Хотя казалось, что пустяк!
И никогда нам не вернуть,
В чем раньше отыскали суть.
А дальше что? Куда идти?
Кто встретиться тогда нам на пути?
Не предсказать судьбу, не выбрать, не понять,
А просто ждать… Чего же ждать?
Когда уходит умиравшая любовь,
Где отыскать ее сиянье вновь?