Он больше стихов не пишет.
Мой самый любимый поэт.
Никто голос сердца не слышит
И разум от всех скрыт.
Не могу погрустить с ним вместе
И мечтать о далёких краях,
Ненавидеть людей без чести,
Утонуть в его странных снах.
Не могу больше с ним сгорать
И верить в далёкую сказку,
Слушать звуки лесные и струны души,
И срывать с людей лживые маски.
Так хотелось чтоб он ещё написал
Обо мне, для меня пару строчек.
Чтобы многое мне опять рассказал,
Подарил ещё счастья кусочек.
Пролетит моя жизнь, как коротенький миг,
И задумаюсь я на закате.
Как поэт меня на мечтания сподвиг,
О подаренной мне благодати.