ЮХНИЦКИЙ ПОНЬ (на про-из-ведение "Сини язычек" Е.Л.Юхница)
ВНИМАЙТЕ ОСТОРОЖНО! Искючительно для камикадзе от изящной словесности!
Нюх прекрасен после мараули,
И, особенно, приправленной киндзой.
Сам Нищак, скумаченный огульно,
Поползет не к стаду - за козой.
По жаре, не поднимаясь в космос...
Че забыл там тигр, в той космосЕ?
Желчи вкус, насытившийся Хронос,
Как подарок, преподнес нам всем...
Чело-Веки! Клубный люд! На-най-ци!
Слыша вопль с космических полей,
Приносящему "стихи" свои, данайцу,
Поклонись,,, и двести грам налей...
От автора:
уважаемый Е.Леонидыч, соварь Ожегова не несет информации по вопросу прояснения смысла и орфографии употребляемых вами слов.
Дабы не исказить смысловой наполненности вашего творения и моего, как отзыва, пришлось обращаться к профессору объединенной Славянской филологии и философии, самому народному В.Ф.Я. ( вам - поклон и пожелания).
Согласно Его утверждения, нищак пишется следующим образом: н и ш т я к