Мне ангел дал невидимые крылья
А дьявол дал капота и рога
Могу добро творить себе на диво
Могу грешить на радость всем врагам
Быть может разберусь я после смерти
Уйдя за облака небытия
Что было нужно мне на этом свете
Ворота ада кладью в некуда
А может это свет из неоткуда
Блаженствам разнимающий меня
Все это будет ясно после смерти
А смерть начало без греха
Там нет ни радости ни лести
Там нет любви и нет стыда
Об этом я узнаю после смерти
Куда моя судьба влекла меня