|
Я с тобой, когда грустно и злишься в тиши.
На весь мир, на себя, а вокруг ни души.
И безмолвием скрыты мелодии звуки –
В этот миг я целую твои крепкие руки.
Я с тобой, когда слёзы ряснеют в глазах.
Или сил больше нету нести на плечах
То, что часто терзает уставший дух твой,
Но, что так отвергают все люди порой.
Я с тобой, когда груз от чужих ожиданий
Лёг на сердце и нету других оправданий.
В этот миг я хочу, чтоб ты знал, дорогой,
Что со мною ты можешь быть просто собой.
Я с тобой, когда вдруг поселилась тоска,
Непонятная грусть пульсом бьёт у виска.
И не знаешь тех слов, как сказать всё друзьям.
Просто вспомни, что рядом с тобою семья.
Я с тобой, когда тихо ушло вдохновение,
Когда гложет неистово душу сомнение.
Заберу тот буран, что вирует внутри,
Стану миром твоим на восходе зари.
Я с тобой, когда чувствуешь, что одинок.
Иль страдаешь, проходя через жизни урок.
Когда снова борьбу затеваешь с собой
И когда не готов примириться с судьбой.
Я с тобой, когда существуешь в молчании
И держишь весь мир от себя на расстоянии.
В это время, быть может, ты даже не знаешь,
Но с тобой рядом те, которых не испугаешь.
Я с тобой, даже если не знаешь меня,
И пускай я за тысячи вёрст от тебя.
Я с тобой, возле сердца, как ты показал,
Когда там на коленях предо мною стоял.
Я с тобой, не уйду, не оставлю в пути.
Ты всего лишь к небу глаза подними.
Я сиянием ярким целиком обнимаю тебя,
Чтобы снова дышать мог, без ноши живя.
ID:
907289
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 08.03.2021 10:23:53
© дата внесення змiн: 08.03.2021 19:48:08
автор: Hadassa
Вкажіть причину вашої скарги
|