Какой любви желаешь ты?
Я часто думаю об этом.
Когда читаю те листы,
Что вопреки всем этикетам.
Открыты, искренны,страстны,
Любовью жаркой разогреты,
Ведь ты мужчина из мечты.
Хотя, для нас и под запретом.
Как же любить тебя, скажи?
Я каждый день борюсь с собой.
Стереть пытаюсь миражи,
Твоей любви, где ты со мной...
Как мне остаться сердцем чистой?
Когда такая страсть горит,
И в танце диком все кружит,
Когда внутри вся кровь кипит.
Ты так красив, душой и телом.
Как не смотреть и не мечтать?
Когда тех качеств и примера,
В других мужчинах не видать.
Я знаю, музыка есть твой удел,
В ней все что ты сказать хотел.
И я, вся в ней, я в каждом тоне,
Ведь в моём сердце, ты на троне.
Живу и радуюсь, хожу иль сплю,
Я сильно и тихо, так тебя люблю.
И будет так во все века,
До той поры пока живëт душа.
Люблю по-своему, люблю без меры,
Не за заслуги, и не за примеры,
Смотря через глаза на душу изнутри,
Узнать хочу, чего же хочешь ты.