все превращается в тебя…
вот эти листья под ногами
наш телефонный разговор
и деньги и ключи в кармане
и зябкий опустевший двор
и пестрый манекен в витрине
и беспокойный гомон птиц
и запах хризантем в корзине
и промельки случайных лиц
все превращается в тебя…
мой страх и трепет чашка кофе
роман забытый на столе
крик в новостях о катастрофе
рекламный ролик про Нестле
изящные фигуры речи
которые во мне искрят
и просьбы о короткой встрече
и расставаний долгий взгляд
все превращается в тебя…