падают вместе со снегом люди
ровным людским потоком
и никого из живых
не будит
звон их разбитых окон
падают в ночь где всё так же тихо
снег проникает в поры
города
плотно завален выход
мёртвыми
в мёртвый город
улицы к тёплым снегам привыкли
множатся некрологи
в смерти незавершённом цикле
греют свои дороги
город выходит один
на охоту
в неба огромном сите
каждую ночь исчезает кто-то
город обязан быть
сытым.
*фоновая композиция - Subheim «Foray»