Внутри всё высохло, покрылось толстой коркой...
Я существую так уже довольно долго:
Нет выхода эмоциям и чувствам,
От этого мне безраздельно грустно.
Уходят вдаль события и лица,
А я никак не в силах возвратиться
К себе, минуя горечь и кордоны...
Где я сейчас, и я с собой знакома ль?
Когда с берёз осыпятся все листья,
Когда на них не будет снег искриться,
Распустятся молоденькие почки,
Природа уравняет дни и ночки...
Быть может, наконец к себе вернусь я
И жаждой чувств застывших разольюсь я
По улицам, и площадям, и скверам...
Я так ждала и этого хотела!
Настанет день! Он обязательно вернётся!
Как буду радоваться я большому солнцу!
Такому ярко-нежному, родному!
Вернусь к себе, и снова буду дома!
Рой пчёл гудит над клевером и вишней -
Как хорошо придумал всё всевышний!
Вернулось моё время золотое!
Пусть навсегда останется со мною!
04.02.21. 22:23