А правда же, солгать Вам легче, чем сказать им правду?
И боль свою терпеть, чем по заслугам всех отшить?
Нам проще жить в аду, чем строить рай над адом.
И лучше не любить, чем сердце разкроить.
Привычное нытье, привычные проблемы.
Мы тянем к себе то, что видим не на сцене!
Да Вам же, проще жить и радоваться жизни!
Свою! так полюбить... Чтоб не было завидным...
Ни лучшая жена у друга за забором,
Ни кошелек, что толще у соседа Жоры.
Ни отдых у подруги на островах в Тунисе,
Ни прибыльный тот бизнес, что прогорел и...
Ищем! Мы ищем повод! не мечтать, а плакать!
Не радоваться жизни, а сожалеть о прошлом.
Ну так уж мы устроены!
И так нас воспитали,
То время было... Прошлое...
Смотри, чтоб не устали.