Где в нашей жизни режиссеры?
Ведь жизнь театр - мы актеры.
Мы каждый раз меняем маску
С лицом различным: страха, ласки,
Добра, успеха или счастья,
Бывает горя, зла, ненастья.
Нам масок всех не перечесть,
Их в нашей жизни много есть.
Мы каждый миг их применяем,
Одну другою заменяем.
Мы от других себя скрываем,
И мир от них свой закрываем.
Найти кого-то, кто открытый,
Кто жизнью не был еще битый
Кто чист душой и дарит свет -
Таких практически и нет.
Ты тоже хочешь притаиться,
И как и все за маской скрыться.
Не делай так, побудь собою,
Пусть все любуются тобою.
Не одевай, не меряй маски,
Пусть в жизни будут ярче краски.
Ты мир без маски украшаешь,
Звездой небесною сияешь.