Знаешь, вещим был сон, помнишь,
Я в котором тебя прокляла...
Ты не видел в нем вовсе толка,
Я же знала, что он - неспроста...
Ты лишь гладил мне плечи усталой
От безделья своей рукой...
Я же знала, что будет мало
Тебе этой ночи со мной...
Ненасытный твой взор осторожно
Развязал тонкий пояс мой,
Он был сладко-холодный до дрожи,
Я же знала - пора домой...
Соловьиные песни мне больше не понятны -
В них солово "любовь"...
Я же знала, что будет поздно,
Не разомкнуть только век моих вновь...