Много веков прошло с тех пор
Когда начался этот спор.
Сидели двое у реки
И забивали косяки
Один сказал - как мир хорош
Второй точил украдкой нож
Первый сказал - цветет лоза
Другой лишь отводил глаза
Смотри первый не отставал -
Над нашим небом месяц встал...
И вот уже сидит один
С блаженством выпуская дым
Он был сильней и он никак
В ту ночь не мог забить косяк