Привет, моя Снежинка, привет.
И как тебя
Сюда
Занесло,
Скажи?
Не виделись мы тысячи лет…
Хоть мне казалось,
Миг
Не смогу
Прожить -
Без сказочной, Снежинка, тебя…
Без наших поцелуев - мороз-огонь.
Без счастья ощущать этот взгляд –
Небесно-расчудесный,
Свет с тьмой.
Без запаха – смесь мяты и снов.
И запах невозможно тот передать…
Без голоса – он музыка слов.
Я лишь под эту музыку
Мог тан-цевать.
Без этого дыханья… Когда
Ты на моем плече засыпаешь вновь.
Без ссор. Без ласк. Без пламени-льда.
Всего того - что и есть любовь.
Привет, моя Снежинка, привет…
Да-да, я знаю,
Что давно уже –
Не моя…
Но я так благодарен тебе,
Что стишить и летать научился я.
И с кем бы ты сейчас ни была -
Ты навсегда - Снежинка в судьбе моей…
Растаяв на ладони, прожгла
Ты душу – до истоков, азов, корней.
Пока, моя Снежинка, пока…
Лети по воле ветра судьбы своей…
Всё так же хороша и легка,
Всё так же – притягательней всех огней…
Лети, моя Снежинка, лети…
16 января 2021 г.