Прошу, друзья, простите за обиды
И в памяти храните лишь любовь.
Никто не будет брошенным, забытым,
Через года мы соберемся вновь.
Тогда не будет прежних разговоров,
Но мы не сможем позабыть те дни
Счастливые и горькие, которых
Мы отпечаток в сердце пронесли.
Нам кажется, что молоды мы вечно,
Но это лишь иллюзия, мечта.
Летят года быстрей чем поезд встречный,
Без остановок, быстро, в никуда...
Прошу вас я, когда года уносят,
То вспомните хоть изредка друзей.
Надеюсь лишь, что в ваших мыслях сложных
Найдется место для души моей.
1999