Второй приход? Да ладно, не смешите...
Плетите сплетни, ложные интриги,
Мне наплевать, в иерархии кто выше,
Мне безразличен план рептильной лиги.
В семи куплетах смысл довольно колок.
Заходим в дом планетной атмосферы.
Луна из раны вытащит осколок,
А вместе с ним - пришельцев из Химеры.
Жрец пробудился, сфинкс не улыбнется.
Что спрятал Бог, при жизни не отыщешь.
Когда печать слетит, - Восьмой проснется,
Антихрист здесь, его иуды слышат.
Свет проникает в древние гробницы,
Ключ зажимают в лапах фараоны,
Все Патриархи с Папами - блудницы..
Окончен век, где бьют челом поклоны.
Уйдут под лёд учения религий,
Душа воспрянет, встретившись с Творцами.
Твой храм внутри, и ты в нём - повелитель,
Всё остальное - в яме с мертвецами.
Мне всё равно: нет минусов и плюсов,
Мы все равны для Матерей с Отцами,
Равны все Будды, Кришны, Иисусы...
Миры иллюзий вспыхнут небесами.
Мы у границы новых измерений -
Идёт весна по Млечному пространству...
Себя найдёшь в периоды цветений.
В саду любви божественного царства!!!