Кем не была открою, не тая.
Кем не был ты, давно, до нашей встречи?
Невыразимый дух противоречий...
По тонкой-ломкой кромке бытия
Ступаем осторожно. Что под ней?
Сияющее темное начало?
То, Сущее?.. О нем всегда молчала
Вселенная невидимых теней?
Попали за границу, горизонт
Неведомых невиданных событий.
Навязчив шепот: "Вы всего лишь спите.."
Хлопок. Раскрылось небо в синий зонт,
Огородило мигом от прозрений
Щадящей декорацией себя.
Пусть это было сделано любя,
И мы опять вне всяких подозрений -
Инфанты. Не понять, не обьяснить,
Зачем и кто мы в этом странном месте?
Улыбка. Небо:
- Слишком много чести.
Вы только нить, в цветном узоре нить.
Чудесное! Рад со-звучию (это не ошибка).Пишу сейчас вирш, а там строки: "Не нужно говорить, где устремилась нить"). Или вот из старого: "От сердца протянулась нить, струной натянутою дышит, туда, где будем мы любить и восходить без боли выше".
Вибачаюсь за длинноты - не мог удержаться. Притянулся С праздниками Вас!