Кто ты?
Наверно, тот же, кто и я.
Кто я?
Ответ размыт осенним ливнем.
Замёрзши, в вечных ледниках,
Он потерялся в облаках.
И где-то там, в высотах гор,
Могли найти бы мы простор.
Но вот, увы…
Где та тропа, что до ответа б довела?
Её найти нам, не дано.
Ведь наша жизнь – веретено.
Чужие руки крутят нить,
А мы не успеваем жить.
И метр к метру, накрутив,
Летят года без перспектив.
А может, всё же, мы найдём…
И в руки, жизнь свою возьмём?
Тогда взойдём на пик горы.
И мы поймём кто я, кто ты!!!