Хожу я по сонному городу
И жду тебя…
По какому это поводу
Ты забыл меня?
Стою на крыше и смотрю
На одинокий самолёт.
Улыбку всем свою дарю
Иль слов различных плёт.
Вдруг дождь пошёл,промокла я,
Стою я у окна,
По-прежнему я жду тебя,
По-прежнему одна.
Как холодно и грустно мне
Одной сейчас здесь быть.
Стоять замёрзшей так в окне,
И думать: надо ль жить?
Обидно слышать в голове
Пронзительное «нет».
Я улыбаюсь всё луне,
И жду ответ.
Луна молчит,лишь свет даря,
А я всё жду тебя.
И на луну долго смотря
Надеюсь я…
Надеюсь,что прийдешь и встретишь,
И слёзы по щекам…
Надеюсь,ты их не заметишь,
Жалеть себя не дам.
Я сильная,я всё смогу..
Не верю в это я.
Тебя от всех я берегу
И жду тебя любя...