Самые важные встречи
Проходят порой – не так…
Самые яркие свечи
Лишь привлекают мрак.
Самые нужные люди
Теряются так легко…
Любимых сильнее любим,
Когда они далеко.
Самые тайные тайны
Всегда у нас – на виду.
Самые смелые планы
Другие у нас крадут.
Самые вкусные сливы
Всегда – в соседском саду.
Самые мудрые фильмы
Меняем на ерунду.
Нам вечно – то поздно, то рано.
Нас бесят то тьма, то свет…
Самые страшные раны
Наносим сами себе.
Да что же такое с нами?
Да что же с нами не так?
А, может, всё дело лишь в том, что мы сами
Не знаем – идти куда…
С кем, и зачем, и как…
27 сентября, 2020