Очерчены границы восприятия.
Добро и зло разделены чертой.
По полкам разложу пинки с объятьями
для каждого: кто враг и кто герой.
В прекрасную страну свою я верую.
И верю – ждут великие дела.
Пусть в мире множество оттенков серого,
но нет полутонов добра и зла.
Не верю я в одно – в непреднамеренность
случившегося в мире, как на грех.
Пока ж всё человечество уверено:
мир прежним не останется для всех.
Мир распорола злая энергетика.
Кровит по государствам каждый шов.
Но я скажу, что будет, без патетики,
и с нами, и страной – всё хорошо!
30.03.2020г. г Подольск