Я достану свой красный шарф –
И прикрою им стыд и совесть
И под музыку сотни арф
Вновь почувствую невесомость...
И уходит земля из-под ног –
Вкус осеннего поцелуя.
Да хранит нас, влюбленных, Бог!
«Алилуя любви, алилуя!»
Красный шарф – в нем любви есть цвет,
Страсти пламенной, даже боли,
В нем багровый закат-рассвет –
Символ сладкой моей неволи.
Я достану свой красный шарф –
На ветру он взлетит крылами
И под музыку сотни арф
Как любовь, как огонь меж нами.