Это – последний звонок.
И – удаляем друг друга с тобой.
Ты не ищи между строк
В последнем письме
Слово «любовь».
И не ищи между фраз
Тайные смыслы, которых там нет.
Это – последний наш раз.
Последнее «мы».
Последний «привет».
Это – последний звонок…
Громко о многом мы помолчим.
Каждый другого обжег
И врачевать не видит причин.
Каждый другого задел
Осколками фраз, обрывками чувств.
Я тобой переболел
Не до конца,
Но – я лечусь…
Это – последний звонок.
Наш с тобой выпуск из школы любви.
Кто-то усвоил урок.
Кто-то усвоил, а мы не смогли.
«Может, давай еще раз,
– Шепчешь ты вдруг, –
Пойдем в этот класс…»
Но рвется мобильная связь -
Как и всё то, что было у нас…
20 сентября 2020 г.