Ты снова не замечаешь моих изменений
Живешь в своем мире. Мире без сожалений.
Ты снова калечишь меня словами
Замыкаясь в себе. Без колебаний
У меня снова куча порезов
От твоих мыслей и слов. Моих лезвий.
У тебя нету времени и сил
Нету никаких объяснений.
Прости ,но я снова это сделала
Прости, но я снова утратила веру
Веру в себя и веру в надежность
Понимаешь ,в этом и сложность
Когда себя отдаешь без остатка
Когда всех утешаешь ,лелеешь-
Моя жизнь так не сладка
И ты не сожалеешь
И в меня ты не веришь,
Я вот тоже
Перестала бороться
Надеяться
Верить
И жить