Ты знаешь,я хочу уйти....
Уйти из жизни!Понимаешь?!
Хочу мёртвый покой найти...
Ведь есть причины,ты же знаешь...
Я просто не могу так жить!
А без тебя и нету смысла...
Не перестану я любить,
Хоть и любовь та безкорысна.
Я не хочу жить задыхаясь
И убивая все мечты.
Я выбратся уже пыталась,
Выбраться с рук этой любви...
Мне хочется кричать :"Люблю!"
Но звук куда-то исчезает....
Прости за это вс,молю
Пусть о любви никто не знает....