А ты - совсем не такая,
Как я себе представлял.
Ни грешная, ни святая,
Ни небо и ни земля.
Глаза – темнее и глубже,
Иная длина волос.
И цвет их намного лучше,
Чем в глупостях моих грез.
А ты – совсем не такая,
Как я себе намечтал.
Я то - от тебя таю,
То – будто в метель попал.
Не любишь автомобили,
Не любишь стихов и роз,
И песен из старых фильмов,
И в сексе – привычных поз.
А ты – совсем не такая,
Как я себе рисовал.
Ты ярче, чем ночь нагая,
Когда ее день ласкал.
И ты же, как сны, туманна.
Изменчива, как река,
Бегущая неустанно
Куда-то - издалека.
30 августа, 2020