Бывает так, что ты желаешь страстно
обнять любимого во тьме.
И так бывает, что все чувства на показ...
Бывает, что люди фильтруют
зрителям лишь нужный фарс.
Кому-то дарят сладкие конфеты и цветы.
Кому-то шум прибоя и признания в любви,
И кто-то дарит сердце и всего себя даёт.
И ценит, любит, трепетно по жизни
каждый шаг тебя ведёт.
Бывают разные и люди и мечты.
И всем их не понять и нет нужды!
Ведь кто-то рад улыбке детворы,
А кто-то загрустил с любимым
на другом конце земли...
Пусть каждому везёт по жизни и в любви,
И пусть никто не знает обид, и слёз, и лжи.
Цените миг и каждую возможность
побыть наедине.
Чтобы услышать все свои заветные желания и важные мечты.