Это совсем не похоже
На то, что в книгах и фильмах.
Это – взрывы под кожей,
Которые дарят крылья.
Это – как лихорадка
С боязнью выздоровленья.
Это – горько и сладко,
Игры света и тени.
Это совсем не то же,
О чём писали поэты.
Я – как в тумане ежик,
Но вижу я всё на свете.
И поднимаюсь всех выше,
И глубже всех погружаюсь.
И – Вселенную слышу,
Когда к тебе прикасаюсь.
Это – совсем не так же,
Как вспоминает мама.
И как отец расскажет,
Когда он немного пьяный.
Это - как в зной прохлада.
И - как зимой согреться.
…И мне ничего не надо –
Лишь биться одним сердцем
С тобой…
22 августа, 2020