Ночь. Дождь и тишина.
Сидела у окна она
И с глаз стекали молча слёзы,
Разбиты все мечты и грёзы.
И в голове стучало лишь одно-
Слова:"Прости.Не суждено
Нам вместе быть,
Мечтать, любить.
Прости, я должен дальше жить
Но без тебя!Я ухожу!
Не позвоню,не напишу..."
Он развернулся и ушёл.
Себе другую он нашёл,
А та осталась в темноте
Сидеть с дождём на едине.
Пройдут недели,много лет,
Останиться на сердце след...
Его забыть не суждено!
Пусть глупо всё...ей всё равно!