По ходу мне нужен психолог -
Всех тараканов не разобрать
Наплодилась в голове мыслей рать
Хочется бегать, кричать и молчать
Тонут обиды камнями ко дну
И уже тяжело этот невод тянуть
Я сама в себе не пойму
Как себя не обидеть, не обмануть
Хочется быть милой простушкой
Улыбаться и тешиться дулей
Вместо этого слезы в подушку
Мыслей навязчивый улей
Ой, что там слезы...их нет
Высох давно этот горный ручей
Есть вопрос, есть ответ,
Но нет правды ничей...
По ходу мне нужен психолог
Или это кризис накрыл невзначай
Неоправданных ожиданий
Сладкоприторный чай...