шаг ко склону
ворует ли минуты у нечистот?
падаль отменяет вероятность ответа
спокойному ресурсу - скудному как мякоть
говори мне "я" даже если веришь
в неоновые ловушки
залитые тёплыми гвоздями
обучение шероховатости -
ночь? зрение? невозможно доверить ratio
защищает саму себя разделённая дата
жирные пересечения снов
попадания в слащавую единицу
и возвращение: две ложки "искусства"
(не задача для болевого беспилотника)
намечается падение троянских коней
в искусственные озёра
и *** секс
с циллиндрическими телами
пришедшими на праздник в размокших пиджаках
(Из цикла "Зазеркалье")