|
Естественный отбор, лечил планету
Целебность – этот метод, приносил
Ту, нацию целил, потом, вот эту
Из всех, что было,
сверхъестественнейших сил.
Рождалось и губилось, много видов
Кто - плавал, кто – летал, кто – выживал
Но, сохранялись жизни, индивидам
Который бы, лицом, не торговал.
Он, совершенствовал!!!
Геномы и простату…
Ноги, четыре?.. Ну, а может, две?..
Тем, разум, положил, а этим, вату
Творилось, всякое и многое, везде…
Но, с человечеством, случился странный, казус
Отбор, естественный, от них, не ожидал
Изобрели, такую бл@дь, заразу
Что, вид, от этого, серьёзно пострадал.
ID:
881804
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Оповідний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Безсюжетна лірика дата надходження: 05.07.2020 19:28:44
© дата внесення змiн: 05.07.2020 19:28:44
автор: Максим Шелест
Вкажіть причину вашої скарги
|