я видел "это" и было "это" возможно ложкой
женщиной предназначенной к прочтению
путешественницей по пылевому морю
ответ, слишком недолгий –
главное как следует упустить себя, верно?
летящий по воздуху нож
чёрт знает куда летящий
(вплоть до песчаной скромности)
технический гул задевает липкую
ярость мальчишью
кажется права на перерыв истекли
ничто больше не разжижает прозу
как великан у лестницы нарядной прощает красоту?
в припухшей, облачной мизогинии
переживает потерю задолго до потери
лижет компот –
бог кабины душевой
бог кабины огневой
подступает жизненная серость и ломает ему рёбра
вещи окунулись в озёра лохматыми головами
тоска любит прозрачных несмотря на раздутые вены
у лифта идеальная жёлтая точка в глазу
и молочная кожа
ему трудно удерживаться от оргазма
буквальный смысл, тлеющий стилос
восковая таблица архаики
наказание гулких абрикос
бывает ослабленной величиной
нет указаний снимать трусы
с тебя моя пылевая вождь
руку отдавшая на отсечение
плазмы фабричной хлебнувшая
может ли быть бекон умней
мочи, пота, соплей,
беглых прикосновений - почти параноидальных?
упавшего дождя со смещением координат?