Как жизнь играет с нами в школу,
Уча, как жить, и кем нам быть.
Мы в Бога верим, это к слову,
И по́ ветру умеем плыть.
Всё что хотелось, это в мыслях,
Мечтать не вредно, это факт.
Что не сказали, пишем в письмах,
А сердце ноет: "Всё, антракт".
Но та теория бесспорна,
Что говорит, любовь одна.
В мечтах своих верна, просторна,
Первое чувство, как война.
Война, где взлёты и паденья,
Война, где жизнь цветёт в саду.
А чувство, сладкое варенье,
Цветёт и пахнет, как в раю.
И ты живешь лишь чувством этим,
Не замечая слёзы бед.
Все дни пером мы белым метим,
Пером судьбы, оставив след.