При всех технологиях нового века,
При всех новомодных поисковиках –
Найти ТОГО САМОГО человека
Не легче, чем в прошлых – далеких – веках.
Есть сайты знакомств – еще та картотека.
Соцсети, где столько всего напоказ.
Но – ТОГО САМОГО человека
Никто вам на блюдечке не подаст.
И клубы, и прочие нью-дискотеки,
И выбор побольше, чем было вчера,
Вам не подарят ТОГО человека,
Чтобы вот – сразу и навсегда.
И всё же, его вы найдете, конечно…
И он вас отыщет – как землю дожди…
А в то, что любовь не бывает навечно –
Не верьте…
Вы просто еще не нашли…
20 июня, 2020