Ответ на твой ответ
Я бы тоже хотела....
Но ведь не вернуть упавших звёзд на небо, как и не наполнить ведро уплывшей водой, и не вернуть опавшую листву на ветви дерева, и о как не умолимо время - его не приостановить, оно не подождёт и не ВЕРНЁТСЯ, но время забирает себе красоту, здоровье, силу и даже стена памяти понемногу рушится под натисками времени - то там камушек выкрошится, то другой упадет в пропасть.
И стена моей памяти уже не идеальна, некие фрагменты чувств, которые мы пробуждали друг в друге вместе - рушатся.
Но есть ещё одна сила, её природа вне земных законов, она творит невозможное это - мечта.
Моя мечта настолько проста - просто обнять тебя, вдохнуть твой аромат, слышать ритм твоего сердцебиения, чувствовать твои крепкие руки вокруг моих хрупких плеч, и начинать верить что это ты - реальный, и для этого нужна такая малость - ты рядом.