И ведь некого осуждать.
Неуместен и глуп здесь пыл.
Я могу тебя очень ждать,
Только это не важно, увы.
Я могу за тобой идти
Сквозь сомненья твои и страхи.
Видно, разные в нас пути.
Видно, чувства здесь вовсе не кстати.
Я могу за двоих гореть
И жар-птицею возрождаться.
Только песни твои мне спеть
Вовсе видимо не удастся.
Видишь, многое я могу,
Разве в «мы» превратиться нельзя.
Неуместен здесь пыл и глуп.
Только некого осуждать.