Вдруг опустились руки,
и не видишь пути вперед,
не гонись в объятья скуки,
ты свое сердце сожжешь.
Если вдруг тяжело дышать,
не спеши поддаваться панике,
в наше время трудно начать,
и остаться навеки в памяти.
Когда кажется, что твой конец,
и пути не видно обратно,
ты же помнишь, ты по жизни боец.
не сдавайся, иди безвозвратно.
Не ищи себе легких путей,
ведь таких и вовсе не существует,
проплыви лучше сотни морей,
оно с тобой конечно же станцует.